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Brownies façon forêt noire sans produits laitiers

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  • Cuisson40 min
  • Préparation30 min
  • Portions9
recipe image Brownies façon forêt noire sans produits laitiers

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 mL) de poudre de cacao, tamisée
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 paquet (225g) de grains de chocolat noir
  • 1 tasse (250 mL) de Brique Non salé Becel à base de plantes
  • 3 œufs
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125mL) de confiture de cerises
  • 1 tasse (250mL) de substitue de crème à fouetter Becel à base de plantes, fouettée en pics raides
  • 9 cerises au marasquin en bocal

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 325 °F.
      2. Combiner la farine, la poudre de cacao et le sel.
      3. Chauffer au micro-ondes la Brique Non salé Becel à base de plantes et les grains de chocolat pendant 90 secondes, puis remuer pour mélanger. Laisser refroidir légèrement.
      4. Dans un grand bol, battre en crème les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient pales et mousseux, environ 1 minute.
      5. Ajouter le mélange de chocolat puis incorporer les ingrédients secs en remuant pour mélanger.
      6. Transférer dans un plat de cuisson graissé de 8 po x 8 po.
      7. Chauffer au micro-ondes la confiture aux cerises pendant 30 secondes. Étendre la confiture sur la surface du mélange de brownie. À l’aide d’une cuillère, tourbillonner la confiture autour de la surface de la pâte.
      8. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, environ 40 minutes.
      9. Une fois refroidis, diviser les brownies en 9 portions égales.
      10. Garnir chaque portion d’une cuillérée de substitut de crème Becel à base de plantes et d’une cerise maraschino.

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