use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

Les sandwichs n’ont jamais été aussi populaires. Malgré tout, certains trouvent encore le moyen de nous surprendre agréablement, comme celui-ci qui déborde de saveur.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation5 min
  • Portions2
recipe image Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

Liste des ingrédients

  • 2 de poitrines de poulet désossées, sans peau, (100g chq.)
  • 4 morceaux de baguette française complète, (environ 10 cm chq.), coupés en 2
  • 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® Originale ou margarine Becel® légère
  • 1 tasse (250 ml) de roquette
  • 1 de poivron rouge rôti, coupé en 4 lanières

      Instructions

      1. Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.
      2. Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

      Comment évalueriez-vous cette recette?