Sauté de légumes au gingembre et sésame
Le plus grand défi des végétariens est de trouver des recettes faciles à préparer : nous adorons ce plat d’accompagnement qui regorge de carottes et de brocoli parfumés au gingembre et au sésame.
Cuisson10 min
Préparation10 min
Portions6

Liste des ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 paquet (350 g) de carottes miniatures
- 2 tasses (500 ml) de petits bouquets de brocoli
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
- 1/4 tasse (50 ml) de poivron rouge, haché
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de sésame
- 2 cuillères à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail, émincée
Instructions
- Amener l'eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter.
- Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes.
- Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.
