use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Carottes glacées au miel

Croyez-nous : personne ne restera de glace devant ces carottes sucrées.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Carottes glacées au miel

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 8 carottes, moyennes, pelées et tranchées finement (environ 750 mL/3 tasses)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignons, hachés finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais, râpé finement

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les carottes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
      2. Incorporer le reste des ingrédients.
      3. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les carottes soient glacées, environ 1 minute.
      *Becel® Or au Quebec Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

      Comment évalueriez-vous cette recette?