use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

Ce plat a le goût et la fraîcheur d’un premier matin de printemps. Les pâtes au pistou débordent de saveur, et vous aurez tôt fait de vous resservir !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson20 min
  • Préparation20 min
  • Portions4
recipe image Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (375 g) de pâtes à la farine complète
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil
  • 1 tasse (250 ml) de feuilles de basilic frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil à feuilles plates
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de briques non salées Becel® à base de plantes
  • 2 tasses (500 ml) de courgettes vertes, hachées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de poivrons rouges ou /et poivrons jaunes, coupés en tranches
  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit, coupé en morceaux

      Instructions

      1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, oublier le sel; égoutter et garder au chaud.
      2. Hacher l'ail au mixer, ajouter les tomates, basilic et persil, et faire tourner pour bien mélanger. Ajouter 30 ml de brique Becel® et continuer à faire tourner le mixer.
      3. Faire fondre les 15 ml de brique restants dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
      4. Mélanger les pâtes avec le pesto au basilic, les légumes et le poulet.

      Comment évalueriez-vous cette recette?