Crêpes ultra mœlleuses
Préparation10 min
Portions10

Liste des ingrédients
- 220 ml de lait végétal (soja vanille)
- 1 c. à soupe de jus de citron ou vinaigre de cidre
- 140 g de farine
- 1 c. à thé de levure chimique
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 10 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non salé fondu pour la pâte et 5 g pour la garniture
Instructions
- Mélanger le lait et le jus de citron ; laisser reposer.
- Mélanger tous les ingrédients secs à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les liquides et votre Beurre végétal sans produits laitiers Becel fondu. Mélanger très légèrement avec une cuillère en bois.
- Faire cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen avec un peu de Beurre végétal sans produits laitiers Becel.
- Servir vos crêpes avec une belle noix de Beurre végétal sans produits laitiers Becel et du sirop d’érable tiède.
