use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Crêpes ultra mœlleuses

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • 20 min
  • Préparation10 min
  • Portions10
recipe image Crêpes ultra mœlleuses

Liste des ingrédients

  • 220 ml de lait végétal (soja vanille)
  • 1 c. à soupe de jus de citron ou vinaigre de cidre
  • 140 g de farine
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non salé fondu pour la pâte et 5 g pour la garniture

      Instructions

      1. Mélanger le lait et le jus de citron ; laisser reposer.
      2. Mélanger tous les ingrédients secs à l’aide d’un fouet.
      3. Ajouter les liquides et votre Beurre végétal sans produits laitiers Becel fondu. Mélanger très légèrement avec une cuillère en bois.
      4. Faire cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen avec un peu de Beurre végétal sans produits laitiers Becel.
      5. Servir vos crêpes avec une belle noix de Beurre végétal sans produits laitiers Becel et du sirop d’érable tiède.

      Comment évalueriez-vous cette recette?