use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Haricots verts aux amandes grillées

Les soupers ont souvent un air de déjà-vu, mais cette subtile mise à jour d’une recette éprouvée renouvelle complètement l’expérience.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions5
recipe image Haricots verts aux amandes grillées

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 livre (500 g) de haricots verts frais, épluchés
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes, en tranches, grillées

      Instructions

      1. Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne. Ajouter les haricots verts et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Égoutter, réserver.
      2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive et cuire l'ail à feu moyen-doux, environ 1 minute.
      3. Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes , verser le jus de citron, puis parsemer les amandes sur les haricots.

      Comment évalueriez-vous cette recette?