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Haricots verts aux amandes grillées

Les soupers ont souvent un air de déjà-vu, mais cette subtile mise à jour d’une recette éprouvée renouvelle complètement l’expérience.
  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions5
recipe image Haricots verts aux amandes grillées

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 livre (500 g) de haricots verts frais, épluchés
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes, en tranches, grillées
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne. Ajouter les haricots verts et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Égoutter, réserver.
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive et cuire l'ail à feu moyen-doux, environ 1 minute.
  3. Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes , verser le jus de citron, puis parsemer les amandes sur les haricots.