Haricots verts aux amandes grillées
Les soupers ont souvent un air de déjà-vu, mais cette subtile mise à jour d’une recette éprouvée renouvelle complètement l’expérience.
Cuisson10 min
Préparation10 min
Portions5
![recipe image Haricots verts aux amandes grillées](https://www.becel.ca/-/media/Project/Upfield/Brands/Becel-CA/Becel-Canada/Assets/Recipes/Synced-images/0ba5ca8c-1904-4539-8b51-789132aa5e28.jpg?rev=e26d4711f1634a3b9ee6c7a5f0d9c81a&w=900)
Liste des ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 livre (500 g) de haricots verts frais, épluchés
- 2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de jus de citron
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes, en tranches, grillées
Instructions
- Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne. Ajouter les haricots verts et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Égoutter, réserver.
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive et cuire l'ail à feu moyen-doux, environ 1 minute.
- Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes , verser le jus de citron, puis parsemer les amandes sur les haricots.
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