use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Sauté de choux de Bruxelles au beurre

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson40 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Sauté de choux de Bruxelles au beurre

Liste des ingrédients

  • 2 livres (850 g) de chou de Bruxelles, épluchés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
  • 1 grosse échalote ou petit oignon, finement hachée

      Instructions

      1. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante, légèrement salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.
      2. Faire fondre les briques Becel® dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et souple.
      3. Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.

      Comment évalueriez-vous cette recette?