use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Madeleines mœlleuses

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • 15 min
  • Préparation5 min
  • Portions8
recipe image Madeleines mœlleuses

Liste des ingrédients

  • 100 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non-salé, fondu et refroidi
  • 100 g de farine ½ sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel
  • 2 œufs

      Instructions

      1. Préchauffer votre four à 190°C (chaleur tournante).
      2. Graisser votre moule à madeleines avec du Beurre végétal sans produits laitiers Becel.
      3. À l’aide d’un fouet électrique, battre les œufs, le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et ait triplé de volume.
      4. Ajouter la farine et une pincée de sel et enfin incorporer le fondu.
      5. Verser le mélange dans votre moule à madeleines et faire cuire pendant 8 à 10 min

      Comment évalueriez-vous cette recette?