use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Pain aux bananes et aux pépites de chocolat

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson1 h
  • Préparation8 min
  • Portions8
recipe image Pain aux bananes et aux pépites de chocolat

Liste des ingrédients

  • 3 bananes bien mûres, en purée
  • 1,5 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 bâtonnet de margarine non salée Becel, fondue
  • 2 œufs, battus
  • 1,5 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de cassonade légère
  • ¼ cuillère à café de sel

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
      2. Dans un bol moyen, mélanger les bananes écrasées, les œufs, la margarine Becel fondue, l’extrait de vanille et la cassonade légère. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
      3. Transférer la farine dans le mélange de bananes, ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une spatule jusqu’à ce que tout soit combiné.
      4. Transférer dans un moule à pain de 9x5 pouces. Faire cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

      Comment évalueriez-vous cette recette?