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Pain de maïs copieux

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  • Cuisson35 min
  • Préparation20 min
  • Portions10
recipe image Pain de maïs copieux

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) de Brique Non salé Becel à base de plantes plus 2 c. (30 mL) à soupe
  • 1/2 tasse (125 mL) de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 tasse (250 mL) de semoule de maïs
  • 1 tasse (250 mL) de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe (30mL) de poudre à pâte
  • 1 tasse (250 mL) de lait végétal
  • 1 cuillère à soupe (15mL) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 paquet (250 g) de fromage cheddar Violife®
  • 1 tasse (250 mL) de grains de maïs
  • 1 jalapeño, épépiné et haché finement

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 400 °F.
      2. Combiner la semoule de maïs, la farine et la poudre à pâte.
      3. Combiner le lait végétal et le vinaigre.
      4. Battre en crème 1/2 tasse de Brique Non salé Becel à base de plantes et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et continuer à battre.
      5. Ajouter le mélange de semoule de maïs et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer le fromage végétalien Violife, le maïs et le jalapeño.
      6. Faire chauffer une poêle en fonte de 10 po à feu moyen-vif.
      7. Faire fondre les 2 c. à soupe restanates de Brique Non salé Becel à base de plantes et faire tournoyer la poêle pour enrober.
      8. Verser la pâte dans la poêle et mettre au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite, environ 35 minutes.

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