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Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la cassonade et 4 c. à soupe de beurre Becel ramolli. Mettre de côté.
Poser les tranches de pain sur une planche à découper ou une surface plane et enlever la croûte. Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque tranche à ⅛ d’épaisseur.
Étaler une fine couche d’environ ½ cuillère de mélange de cannelle-sucre brun sur chaque tranche avec une couche de fraises au fond puis rouler doucement chaque tranche.
Dans un bol moyen, ajouter les œufs, le lait, ½ cuillère à café de cannelle, l’extrait de vanille et le sel puis fouetter et mettre de côté.
Utiliser une poêle antiadhésive à feu moyen et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre Becel. Tremper chaque rouleau dans le bain d’œuf et le transférer dans le moule.
Faire cuire les rouleaux de tous les côtés pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud et garnir de sirop ou de sucre glace.