Pâtes à la courge musquée rôtie et aux épinards
Cuisson25 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
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5 tasses de courge musquée en cubes (1 paquet de courge musquée précoupée de 20 oz ou 1 ¾ lb de courge musquée pelée et coupée en cubes)
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1 oignon rouge, tranché
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6 c. à soupe de Beurre végétal Becel® sans produits laitiers – Ail, divisé
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1 tasse de pennes de lentilles rouges
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1 paquet (5 oz) de jeunes épinards ou choux frisés
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1/2 tasse de portion de substitut de fromage Violife Style parmesan râpé
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2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
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¼ tasse de pignes grillées
Instructions
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Préchauffer le four à 425 °F.
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Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
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Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la courge musquée et l’oignon rouge avec 3 c. à soupe de Beurre végétal Becel® sans produits laitiers - Ail et les disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge et l’oignon soient tendres et commencent à dorer, en remuant une fois à mi-cuisson.
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Incorporer les épinards au mélange de courge et cuire au four 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris.
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Remuer le mélange de légumes avec les pâtes, les 3 cuillères à soupe restantes de
Beurre végétal Becel® sans produits laitiers, le substitut de fromage Violife Style parmesan râpé et la sauge. Garnir de pignes grillées.