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Pâtes à la courge musquée rôtie et aux épinards

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  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Pâtes à la courge musquée rôtie et aux épinards

Liste des ingrédients

  • 5 tasses de courge musquée en cubes (1 paquet de courge musquée précoupée de 20 oz ou 1 ¾ lb de courge musquée pelée et coupée en cubes)
  • 1 oignon rouge, tranché
  • 6 c. à soupe de Beurre végétal Becel® sans produits laitiers – Ail, divisé
  • 1 tasse de pennes de lentilles rouges
  • 1 paquet (5 oz) de jeunes épinards ou choux frisés
  • 1/2 tasse de portion de substitut de fromage Violife Style parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
  • ¼ tasse de pignes grillées

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425 °F.
      2. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
      3. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la courge musquée et l’oignon rouge avec 3 c. à soupe de Beurre végétal Becel® sans produits laitiers - Ail et les disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge et l’oignon soient tendres et commencent à dorer, en remuant une fois à mi-cuisson.
      4. Incorporer les épinards au mélange de courge et cuire au four 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris.
      5. Remuer le mélange de légumes avec les pâtes, les 3 cuillères à soupe restantes de Beurre végétal Becel® sans produits laitiers, le substitut de fromage Violife Style parmesan râpé et la sauge. Garnir de pignes grillées.

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