Pâtes aux Tomates et au Basilic
Cuisson25 min
Préparation5 min
Portions4

Liste des ingrédients
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600 g de pâtes longues (spaghetti, linguine, fettuccine, etc.)
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500 g de tomates cerises
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1 c. à soupe de persil haché
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6 c. à soupe de Beurre végétal Becel sans produits laitiers Salé
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2 gousses d’ail
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1/2 c. à soupe de sucre
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flocons de piment fort ou de cayenne au goût
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feuilles de basilic frais
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sel et poivre noir au goût
Instructions
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Bien laver et sécher les tomates cerises et les garder entières. Réserver.
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Hacher les gousses d’ail. Réserver.
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Dans une poêle, ajouter le Beurre végétal Becel sans produits laitiers et les tomates cerises entières, saupoudrer de sel et poivre et cuire avec couvercle à feu moyen pendant environ trois minutes.
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Ajouter l’ail haché, le sucre et les flocons de piment fort ou de cayenne au goût. Laisser continuer à cuire à feu très doux pendant quelques minutes.
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En même temps, mettre beaucoup d’eau dans une grande casserole et faire bouillir avant d’ajouter le sel. Cela augmente la température de l’eau.
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Ajouter les pâtes et cuire selon les directives sur l’emballage du produit.
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Lorsque les pâtes sont al dente, les transférer immédiatement dans la poêle avec la sauce aux tomates cerises. Ajouter une louchée d’eau des pâtes. Bien remuer et ajouter les feuilles de basilic frais.
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Servir et parsemer d’un peu plus de feuilles de basilic frais et de persil frais.