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Pâtes primavera

Ce plat de pâtes hyper coloré est une joyeuse combinaison de légumes et d’herbes fraîches. Mieux encore, il est prêt en moins de 30 minutes !

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  • Cuisson20 min
  • Préparation20 min
  • Portions4
recipe image Pâtes primavera

Liste des ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de margarine Végétale Becel®, fondue
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
  • 6 tasses (1.5 L) de légumes assortis coupés, (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 8 onces (250 g) pâtes farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
      2. Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
      3. Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.

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