Pâtes primavera
Ce plat de pâtes hyper coloré est une joyeuse combinaison de légumes et d’herbes fraîches. Mieux encore, il est prêt en moins de 30 minutes !
Cuisson20 min
Préparation20 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 1/3 tasse (75 ml) de margarine Végétale Becel®, fondue
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
- 6 tasses (1.5 L) de légumes assortis coupés, (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 8 onces (250 g) pâtes farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées
Instructions
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
- Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.
