use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Penne aux épinards, tomates et féta

Même si notre prochain voyage en Italie doit encore attendre, nous pouvons y faire une incursion rapide en préparant ce plat.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Penne aux épinards, tomates et féta

Liste des ingrédients

  • 1 livre (500 g) de pâtes penne
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'huile Becel®
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 3 grosses de tomates, hachées
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de basilic frais
  • 1 paquet (284 g.) d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage féta, émietté
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir concassé, au goût

      Instructions

      1. Cuire les pâtes suivant les instructions sur le paquet en réduisant le temps de cuisson pour qu'elles soient presque tendres. Egoutter et garder au chaud.
      2. Chauffer l'huile Becel® dans une grande poêle antiadhésive sur feu doux et cuire l'ail doucement 3 minutes qu'il devienne souple et odorant (ne pas le faire coloré). Ajouter tomates et basilic, remuer, cuire 5 minutes. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fripés.
      3. Ajouter pâtes, feta, sel et poivre; bien tout mélanger.

      Comment évalueriez-vous cette recette?