Pouding au riz déjeuner végétalien
- Cuisson25 min
- Préparation5 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de mélange de lait d’amande et de noix de coco
- 1 tasse (250 ml) de riz arborio
- 1/4 tasse (60 ml) de margarine Végétale Becel®
Instructions
- Combiner le mélange laitier, le riz et la margarine Becel® Végétale dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
- Servir, si désiré, avec des garnitures* et du lait d’amande et de noix de coco additionnel.
*Pomme et cannelle : Cuire 1 pomme hachée dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de cassonade et une pincée de cannelle.
Petits fruits frais avec sirop d’érable : Cuire 2 tasses (500 mL) de petits fruits dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Servir sur le pouding et arroser de sirop d’érable.
Banane, noix de Grenoble et agave : Cuire 2 bananes tranchées dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Déposer sur le pouding; saupoudrer de noix de Grenoble et arroser de sirop d’agave.