Poulet à la milanaise en croûte de citron et d'ail
- Cuisson20 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
- 4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1/3 tasse (75 ml) de chapelure sèche nature de blé entier
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron, râpé finement
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, fraîchement moulu
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or et le jus de citron à intensité ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu, en remuant de temps à autre. Dans un plat peu profond, combiner la chapelure, l’ail, le zeste de citron et le poivre. Enduire le poulet du mélange à tartiner, en enrobant des deux côtés.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
*Becel® Or au Quebec