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Poulet à la milanaise en croûte de citron et d'ail

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  • Cuisson20 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Poulet à la milanaise en croûte de citron et d'ail

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau
  • 1/3 tasse (75 ml) de chapelure sèche nature de blé entier
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron, râpé finement
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu, fraîchement moulu

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
      2. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or et le jus de citron à intensité ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu, en remuant de temps à autre. Dans un plat peu profond, combiner la chapelure, l’ail, le zeste de citron et le poivre. Enduire le poulet du mélange à tartiner, en enrobant des deux côtés.
      3. Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
      *Becel® Or au Quebec

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