Quartiers de pommes de terre
Tout le monde aime les pommes de terre au four! Essayer cette recette pour changer.
Cuisson23 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 1 livre (450 g) de mini pommes de terre, gratées et coupées en deux
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron, finement râpé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche ou persil, basilic ou oignons verts, finement hachée
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F (220°C). Couvrir les pommes de terre avec de l'eau froide dans une casserole moyenne et amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert environ 3 minutes; égoutter. (Les pommes de terre seront toujours assez dures autrement elles s'écraseraient quand vous les faites rôtir.)
- Fouetter dans un petit bol la margarine Becel® Or avec le jus de citron. Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat et les mélanger avec la mixture au jus de citron. Cuire dans le four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes.
- Saupoudrer de zeste et d'herbes. Ajouter sel et poivre, si désiré. Servir.
