Saumon au gingembre et à l’orange
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- ¼ tasse de Beurre végétal sans produits laitiers Becel Salé, divisé
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 1/3 tasse de chapelure panko
- 2 c. à thé de graines de sésame
- 1 c. à thé de ciboulette hachée
- 2 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de poudre de moutarde
- Zest de 1 orange
- 500 g de saumon, coupé en 4 filets
Instructions
- Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
- Chauffer une petite poêle à feu moyen-doux. Faire fondre 1 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel Salé avec le jus d’orange. Incorporer la chapelure panko et les graines de sésame. Faire griller jusqu’à ce que les miettes soient dorées, environ 5 minutes. Retirer du feu et incorporer la ciboulette.
- Dans un petit bol, mélanger les 3 c. à soupe restantes de Beurre végétal sans produits laitiers Becel Salé avec le gingembre moulu, le zeste d’orange et la poudre de moutarde. Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie préparée. Répartir uniformément le mélange de Becel sur chaque filet. Garnir de chapelure au beurre, en appuyant pour faire adhérer. Cuire au four sur la grille du milieu jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, de 8 à 10 minute