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Saumon grillé avec salsa d'agrumes

Imaginez-vous sur une plage, sous un palmier, en train de regarder l’océan. Ce moment privilégié aurait sans doute un petit goût exotique, comme celui de cette recette !

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  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions6
recipe image Saumon grillé avec salsa tomate-citron

Liste des ingrédients

  • 2 tomates, hachées
  • 2 grosses oranges Navel, pelées et coupées en cubes de ½ po (1-1/2 cm)
  • 2/3 tasse (150 ml) d'oignons verts, tranchés
  • 6 cuillères à soupe (90 ml) de coriandre fraîche, hachée, divisée
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de piment jalapeño, haché très finement, épépiné (facultatif)
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
  • 6 filets de saumon frais (environ 1-1/2 lbs/750 g)

      Instructions

      1. Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à soupe de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.
      2. Mélanger les briques Becel® avec les 2 c. à soupe restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.

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