Notre huile de canola est 100 % canadienne. Elle provient de plantes qui fleurissent en juillet. À la fin de septembre ou au début d’octobre, leurs fleurs tombent, ce qui les rend prêtes pour la récolte. Au même moment, la tête des tournesols commence à se dessécher et à s’affaisser, leurs pétales jaunes tombant au sol. Cela indique que les graines sont mûres, bien dodues et gorgées d’huile. Ces graines sont alors pressées pour en extraire l’huile – la base de notre mélange principal. C’est ainsi que commence le processus de fabrication de la margarine Becel®.
Mais pourquoi opter pour l’huile de canola et l’huile de tournesol ? Non seulement elles sont délicieuses et polyvalentes, mais elles contribuent à une alimentation saine en fournissant les gras essentiels (acides alphalinoléiques et gras polyinsaturés oméga-3) dont l’organisme a besoin pour croître et se développer normalement. En d’autres termes, elles contribuent à faire de la margarine Becel® un produit que vous pouvez consommer en toute confiance.
Remarque : Dans notre margarine Becel® avec huile d’olive, l’huile d’olive remplace l’huile de tournesol. Dans notre margarine Becel® avec huile d’avocat, l’huile d’avocat remplace l’huile de tournesol.