Avec nos produits à base de plantes en mains, nous maitrisons la confection de délicieux plats végétariens. Voici leurs recettes à verdir d'envie.
-

Gâteau au fromage sans cuisson aux baies d’Açaï, graham, grenade et éclats de fèves de cacao
10 min
30 min
12 -

Soupe aux lentilles rouges à la marocaine
40 min
15 min
5 -

Jardin de légumes
30 min
8 -

Gratin de pommes de terre
1 h
15 min
8 -

Chaudrée de Maïs et de Haricots
20 min
15 min
5 -

Salade de chou-fleur et quinoa au miel et à la lime
25 min
10 min
4 -

Purée de pommes de terre à l’ail et au persil
25 min
15 min
6 -

Bols de quinoa avec légumes grillés
25 min
10 min
4 -

Bouchées de guacamole croustillantes et Salsa rosa
12 min
30 min
6

