Avec nos produits à base de plantes en mains, nous maitrisons la confection de délicieux plats végétariens. Voici leurs recettes à verdir d'envie.
-

Sauté de choux de Bruxelles au beurre
40 min
15 min
4 -

"Pois chiches au beurre" et cari de chou-fleur d'inspiration indienne
25 min
10 min
4 -

Salade de falafels, vinaigrette au tahini
25 min
20 min
6 -

Purée de patates douces
15 min
10 min
6 -

Garniture pour maïs renversants et succulents
5 min
1 -

Potage de Topinambours, Chou-fleur et Marrons avec Croûtons aux Herbes Fraîches
1 h
30 min
10 -

Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin
50 min
10 min
4 -

Patates douces sucrées-salées façon Hasselback
1 h 30 min
15 min
4 -

Bols de chou-fleur, quinoa et avocat au curcuma doré
25 min
10 min
4

