Avec nos produits à base de plantes en mains, nous maitrisons la confection de délicieux plats végétariens. Voici leurs recettes à verdir d'envie.
-
Sauté de choux de Bruxelles au beurre
40 min
15 min
4
-
"Pois chiches au beurre" et cari de chou-fleur d'inspiration indienne
25 min
10 min
4
-
Salade de falafels, vinaigrette au tahini
25 min
20 min
6
-
Purée de patates douces
15 min
10 min
6
-
Garniture pour maïs renversants et succulents
5 min
1
-
Potage de Topinambours, Chou-fleur et Marrons avec Croûtons aux Herbes Fraîches
1 h
30 min
10
-
Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin
50 min
10 min
4
-
Patates douces sucrées-salées façon Hasselback
1 h 30 min
15 min
4
-
Bols de chou-fleur, quinoa et avocat au curcuma doré
25 min
10 min
4